最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

河南省鹤壁市淇县袁红莲欠债不还被通缉(今日)

百姓声音 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  袁红莲诈骗了大家几千万血汗钱后,躲藏了起来,像个老鼠一样钻进地洞里去了。终于看清了她的嘴脸,卑鄙无耻下流,骗了大家钱财,还不想坐牢,哪儿有这样便宜的事儿?有人说她在鹤壁、濮阳、河北省,躲啥哩躲,有种就出来啊!要不就干脆从高楼上跳下来,或者去撞火车,给大家谢罪,别再忽悠大家了,用一个不值钱的搅拌站再骗大家了,各位受骗户,马上要过年了,袁红莲在外面吃香的喝辣的,花谁的钱?是我们受骗人的血汗钱啊!我们能咽下这口气吗?


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章