最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

云南曲靖陆良一恶霸引民愤(转载)

百姓声音 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  云南曲靖陆良马街镇薛官堡村委会恶霸殷进才在本村欺压百姓,强占、强买强卖土地,打伤多人,(包括他的亲哥殷小如、殷小苟)霸占毁坏田间道路,利用集体道路、水沟收取过路费。在当地无人敢管。望政府派人解决,还老百姓土地、道路,依法严惩殷进才。被欺压百姓:俞永丽13769670227,刘东玲18288469109,高月华15924805352,侍红仙13577486463,殷竹生13608744619,谢红艳15924763463,王加全、王乔生、袁双全、郑宝正、郑老包、殷广生、王小琼,王富明、袁德珍、王奇强等等。https://v.qq.com//x/page/g0505dabbiu.html恶霸引民愤视频


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章