最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

“港珠澳”还我血汗钱!(转载)

百姓声音 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  我们是来自广西浦北县的农民工,于2017年10月20号被丁某以三百几一天带到港珠澳大桥三航局(电工二班)停车场他(丁某)外甥(陆洪波)承包路段做工,我们一直遵纪守法,按时完成工作任务。一直做到2017年12月25号左右我们俩因为家中有事已向公司请假回家,期间除了10月份的工资11月12月份两个月我们一分钱没得过,他(陆洪波)常以各种理由推托。12月28号当时打电话给他(陆洪波),他答应我们2018年1月1号给完工资我们。但是直到今天(2018年3月14号)一直没有得过一分钱,现在电话也不接找人又找不到,拖欠着我们俩一共3万块左右工钱!或者这几万块钱在很多人眼里不算什么,但是对于我俩来说是一笔不菲的收入,这每一分里面都有我们的血汗。我们上有老下有小,在上天无路下地无门走投无路的情况下诚恳网民朋友们能为我们出出注意主持公道。广大的网民朋友们有能力的就帮帮我们俩吧或者出出主意吧!我们俩无限感激您!好人一生平安!


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章