最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

过度包装,(最新)

百姓声音 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  建议,制定法律,严打过度包装,

  过度包装,造成严重的浪费。不仅在一般商品里是这样,在药品,保健品中也是这样。现在已经成为社会问题。

  我今天开的药,北京康必得药物有限公司的盐酸氨基葡萄糖胶囊,瓶子几乎有10公分高,里面只有42粒,体积不到瓶子的十分之一。



  我们在苏州买的点心糕点,里面没有几块,但盒子是非常大。 严重的浪费,还造成巨大的污染,这些问题必须严重打击。建议,制定法律,过度包装,罚款成本的100倍。


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章