最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

四川省御品轩瓷业有限公司欠我们的血汗钱(头条)

百姓声音 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  尊敬的父母官:
  您们好!
  讨薪之路漫长又辛苦。四川御品轩瓷业有限公司(四川省成都市蒲江县寿安工业集中区新园一路365号)从2014-2015年开始欠薪,2014-2017年开始逐渐停产同时员工开始走上讨新之路,找过济信局、信访局、劳动局、最后到法院起诉,执行。最终结果:公司没有破产没钱支付工资,所以农民工的血汉钱拖至现在。
  御品轩陶瓷有限公司在2017年11月份拍卖,金额约259万。起诉人数约151人,涉及金额约255万元(具体数据以法院数据为准).但法院只执行了每个人工资的35%,每个人欠工资65%(以法院欠工资数据为准)。所欠65%工资,法院只说在协调,给不了说法,一直在拖,不知道为什么?现在公司拍卖了有钱也不给员工发工资?


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章