最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

殷丽桥简历 北京密云传销(最新)

百姓声音 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  姓名:殷丽桥
  性别: 女
  名族:汉族
  出生年月:1995年3月31日生日
  毕业院校:襄阳职业技术学院护理专业
  学历:大专
  家庭住址:湖北省麻城市黄土岗镇殷家坳村人
  家庭路线:麻城火车站下车或者麻城客运站下车后坐到黄土岗镇的车(终点)换乘面包车跟师傅说直接去殷家坳就是(车费10元)
  家庭介绍:家有父母二人 姐姐已出嫁。父亲殷成武在市里当厨师,母亲市里上班。(2018年1月开始就不是了。断绝母女父女关系)
  2017年8月份被她爸爸的亲兄弟的儿子殷洪静骗进北京密云传销,从此一发不可收拾,已经被彻底洗脑。期间被骗同学去她家告诉她爸妈后,爸妈开始不信,后去北京密云找她 躲着不见,父母已经不承认有这个女儿了。骗吃骗喝骗感情。刚开始让我去找她 她只说在北京做文员,问其他的也不说。让我在北京西站下车后坐地铁转公交,坐980快车去密云鼓楼下车,然后让我在车上不要和陌生人说话。我到了打她电话不接 实际在暗中观察我的一举一动,最后过来了。去密云鼓楼那边一家宾馆开的房,随后就带我这里晃,那里晃,看电影,编手链说什么三颗珠子,三口之家,骗感情。只会哭,演戏。说什么好好努力以后一起过日子 最终才知道都是假的,为的就是交2900的会费,说她想加入。说明明可以在一起了为什么要走,她需要的只是陪伴。还说要么走了 再也见不到她了,到处骗。刚开始说来一场不分手的恋爱。
  梦醒的那一刻就是你悔恨之时。在这个社会。连乞丐都是光明正大的骗钱。而你骗感情,真不是人
  希望看到的远离她。


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com