最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

关于对原都昌县左里镇书记黄少华、镇长余朝松违法违规情况的反映(跟进)

百姓声音 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  举报原左里镇书记黄少华、镇长余朝松在左里镇任职其间,非法强行征收基本农田500余亩,以每亩1万元低价收进,30—40万元高价卖出,从中谋利。其与村支书周华生是发了横财。
  搞得我们左里镇周姓三村农民500亩良田被毁,每亩1万元早就吃完了。既无工厂,又无企业。失地农民没有任何安置,大批农民流离失所,到处逃亡。左里镇人民靠种田为生,左里人民的子孙今后到哪里生存?这是黄少华在左里镇给人民创下的一条罪恶!
  左里镇的招商引资,确实招来八九个开发商,由于他们听信了黄少华发出的谎言,开发商投入了全部资金,也建了步行街、农贸市场、13幢商品房。但农民哪里会在农村买商品房?这样乱作为,有的老板商品房做了一半,便逃之夭夭。搞得那些老板血本无归。有的老板被搞得家破人亡。这是黄少华造下的二条罪恶!
  农田被毁,农民没有生路,到处逃生。目下景象十分冷静,真是万户萧素,搞得街不象街,村不象村,到处荒芜不堪。黄少华与周华生,上下联手,给左里人民造成的损失极大,不可估量。在左里镇人民心中已成千古罪人!我们左里人民在2014年至今多次群众签名上访,都是石沉大海。这样的官员不但没有受到法律严惩,反而连年升官,我们确实不解,只得再次上访!


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章