最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

淘宝网天猫购箭牌ARROW虹吸马桶质量无保证(今日)

百姓声音 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  箭牌ARROW虹吸马桶一次水冲不干净 质量保证期内无保证 我在淘宝网天猫箭牌ARROW卫浴官方旗舰店购买箭牌ARROW 虹吸马桶,使用发现一次冲水总冲不干净,因在质保期内,箭牌ARROW官网派专业人员拆下马桶检测后做出结论:水位已调最高位,马桶冲击力不够,一次冲不干净。当时箭牌ARROW专业人员通过手机上网上报公司,待官网处理。我后来找箭牌ARROW官网,客服说找不到检测人员并一直不予答复,找淘宝网得到答复一直箭牌ARROW官网联系无法处理,找杭州工商12315,得到答复是他们找箭牌ARROW官网很久才联系到也无强制权力无法处理。在此劝告各位能买进口商品也不要箭牌ARROW马桶,叫天天不灵,叫地地不应。箭牌ARROW马桶货烂服务烂,售后服务只是空话骗人的。


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章