最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

天高皇帝远,反腐任重而道远——规格严格,功夫到家!(头条)

百姓声音 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  (一)冤 案 纪 实
  —山东省巨野县县纪委、公检法部门办案人员明目张胆制造冤假错案

  尊敬的领导:
  您好!关于我穆学坤的冤案是由巨野县纪委书记李海鹰,县公安局杨中须、张健,县检察院王风玲、王丹丹以及县法院审判长唐存平等办案人员违法违纪办案造成的,其主要犯罪事实如下:
  一、巨野县纪委书记李海鹰充当黑恶势力的保护伞
  ①贾先海批捕外逃期间,县纪委书记李海鹰不予及时停发其工资,为犯罪分子逃捕提供方便:贾先海于2013年12月28日被网上追逃,当日我就以受害人的身份要求巨野县纪委停发贾先海的工资,以便使其尽快归案。然而在2014年4月份,贾先海的工资才被停止发放!(巨野县财局可查)。
  ②县纪委主任高存立所受理的材料来源不合法,蓄意制造冤假错案:首先,该材料是犯罪分子贾先海的家人贾素云、贾先奎兄妹二人为对我进行打击报复和诬陷,骗取和花费14000元买来的,不能作为有法律效力的证据(与张洪团的通话录音为证);其次,侦查期间杨中须、王风玲等办案人员都曾说过,“该案是纪委硬压的,我们也不想管!”
  二、巨野县公安干警杨中须、张健违法违纪办案
  ①巨野县公安局办案人员杨中须、张健等人恶意取证、捏造事实真相(与王正芳、张洪团以及徐龙银的通话录音为证);
  ②巨野县公安局办案人员该取证的不予取证:我按安福民的旨意汇给李西安5万元的银行汇款凭证以及李西安从济南汇给安福民5万元的银行汇款凭证不予取证,包庇真正的诈骗犯李西安(与李西安的通话录音为证)。
  ③巨野县公安局办案人员与涉案人员安福民(巨野县看守所所长)恶意串通,并对受害人进行毒打恐吓威胁,包庇涉案人员安福民:2014年11月6日上午,办案人员提审我时,听说我按安福民的旨意将5万元(办户口的2.7万和安福民的2.3万)汇给了李西安为安福民提副局长,办案人员听完后并未做任何记录就走了。下午徐龙鹏按安福民的旨意把我提到一间没有监控的小屋对我进行毒打恐吓和威胁,因此受害人此后的询问笔录全是由刑讯逼供得来的,不能作为有法律效力的证据。
  三、巨野县公安局和检察院办案人员藏匿我无罪的证明材料
  ①巨野县公安局办案人员杨中须、张健等人藏匿了我一份对我有利的卜令臣的证明材料(与原万丰镇派出所所长毕研东的通话录音为证);
  ②巨野县检察院办案人员王风玲、王丹丹等人藏匿了我一份批捕之前能证明我无罪的证明材料(与原万丰镇派出所所长毕研东的通话录音为证,且卷宗中可查)。
  四、山东省各级法院执法人员玩忽职守、滥用职权、妄下判决
  (1)各级法院执法人员玩忽职守、知法犯法,该取证的不予取证
  ①安福民和李西安恶意串通、教唆恐吓穆殿旭指使李西华作伪证,掩饰5万元的真正来源。现穆殿旭和李西华愿意承担作伪证的刑事责任,上诉和申诉期间市中院和省高院均未进行调查取证(穆殿旭和李西华承认作伪证的材料为证);
  ②巨野县公安局办案人员杨中须、张健等人藏匿了我一份对我有利的卜令臣的证明材料,直到我申诉到省高院时这份材料才莫名其妙的在卷宗中出现了;而巨野县检察院办案人员王风玲、王丹丹等人藏匿的我一份批捕之前能证明我无罪的证明材料至今未被追回入卷!
  (2)各级法院领导官官相护,明知冤假错案、不予纠正
  ①巨野县人民法院审判长唐存平明知两份材料没有入卷,在证据不足、事实不清的情况下,滥用职权对我判刑11个月实刑。
  ②上诉到菏泽市中级人民法院,主管我案子的程爱梅法官曾对我说:“学坤,你的案卷我已阅过:一构不成诈骗,二构不成行贿,巨野还把你关了十一个月,怎么办?”然而,第二次程法官让我去时却对我说:“你的案子我当不了家了”。
  ③申诉到山东省高级人民法院,当时立案厅的法官给我通电话说:“你的案子经院党组研究发往异地重新审理”。事后案卷到了刑事二厅,王宝恒法官对我的律师赵训和说:“穆学坤的案子复杂了,如果翻案就要追究他儿子穆殿旭和他外甥李西华作伪证的刑事责任”。后来在我补充了新的有力的证据的前提下(尤其是穆殿旭和李西华承认作伪证的材料),他们均不予调查取证,并突然给我发来一个驳回上诉、维持原判的裁定书,草草了事。
  因此,山东省各级人民法院仍存在官官相护,有错不能纠的腐败案件,严重违反了最高人民法院为杜绝冤假错案,必须做到证据确凿、事实清楚,才能对嫌疑人进行判决的规定。如果批捕之前的无罪的证明材料放入了卷中,法院就不敢判我有罪,因为好多事实真相都没给查清;如果卜令臣的材料放入了卷中,说明安福民作的是伪证,法院也不会判我有罪。截至目前,公检法部门相互推卸责任,难道说他们执法人员不知道藏匿别人无罪的证据是在犯罪?更有甚者,李海鹰作为一个纪委书记,为什么助纣为虐,充当黑恶势力的保护伞,蓄意制造这起冤假错案?
  现如今孩子(次子穆殿瑞)在哈尔滨工业大学攻读博士学位,此冤案若不能平反势必将影响孩子仕途,因此孩子压力颇大并已抑郁多年。如果此案仍得不到解决,孩子今年势必将此案从哈工大公之于众。此不久,西安交大一博士不堪忍受导师奴役自杀已轰动全国,我想孩子如果因为此事出现点什么意外……后果也不亚于前者吧?此案我已反映多次,恳请领导能够在百忙之中,抽出稍许宝贵的时间查清此案事实真相,还我清白,本人及全家感激不尽!
  以上王正芳、张洪团、李西安以及徐龙银等人的通话录音光盘如有需要,可随时提供!

  (二)冤 案 进 展 详 情

  尊敬的领导:
  您好,在中央巡视组的高度关注下,巨野县法院和县公安局相关领导对于我的冤假错案,仍消极懈怠,推卸责任,敷衍了事,不予处理!下面就冤案进展详情如实向您们反映:
  2018年4月3号我们镇党委书记刘义峰带我到巨野县人民法院会见了县立案局孔局长、县信访厅刘厅长以及县法院原主管我案子的唐存平审判长。刘书记对他们三位领导说:“我和学坤来就是问一问你们关于学坤的案子怎么个翻法?案子如果不翻,将会影响到他儿子穆殿瑞的仕途(现在哈工大攻读博士学位)。”孔局长和刘厅长说:“我们不当家!”刘书记说:“你们给出个路、说个法。”孔、刘说:“一是申诉到最高人民法院;二是让山东省人民检察院抗诉。”听完这些刘书记便去县委开会了。随后孔对我说:“你诉求要捉拿真正的诈骗犯李西安,为啥公安局到现在没有动静?你先问一问公安局抓没抓?”此时孔的推责瞬间给我提了个醒:公安局为什么不及时逮捕真正的诈骗犯李西安?因为抓捕了李西安,我的冤案将不攻自破,办案人员违法违纪的犯罪事实就会败露,可见他们还是官官相护!
  三位领导把我的材料又看了一遍,孔、刘没有说什么,唐存平说:“我不知道公安局和检察院藏匿了你的材料”。我说:“不对吧?在法庭上我的律师赵训和就向你提过卜令臣的材料为什么没有入卷?还向合议厅递交了书面材料,并请求关注卜令臣的材料为什么没有入卷?一事”最后,唐存平在事实面前也默认了。
  截止目前,巨野县纪委、县公安局以及县检察院没有一个领导给我一个说法!难道因为这些腐败官员背后有一个大领导充当了黑恶势力的保护伞,巨野官场就可以塌方式腐败,明目张胆制造冤假错案?甚至在我多次反映之后也没有人敢查,没有人敢管!菏泽市中院程爱梅法官的一句“我当不了家了”,山东省高院王宝恒法官的一句“如果翻案得追究你儿子穆殿旭和外甥李西华的刑事责任。”甚至当案卷到达省高院时卜令臣的材料又莫名其妙的被塞到案卷里了…以上诸多事实表明,此案背后有一个或多个腐败官员在其中充当了黑恶势力的保护伞,他们不仅迫害了一个为共产党工作了近四十年的老干部,还深深伤害了一个曾满怀抱负致力于祖国伟大复兴事业的远方学子—穆殿瑞,他们这是害人误国!因此,我会陆续把这些材料和证据以一个家长的身份寄给哈工大领导,并委托他们转呈党中央,必要时将此事从哈工大公之于众!
  鉴于此案我已多次向中央巡视组反映,而且我家中尚有卧床一病不起的老母亲需要伺候,出门诸多不便!因此,我再次恳求领导对此案予以关注,并对巨野县公安局杨中须、张健,县检察院王风玲、王丹丹以及县法院审判长唐存平等办案人员进行立案侦查,以此为契机深挖此案黑恶势力的保护伞;同时责令巨野县公安局尽快查清此案事实真相,将真正的诈骗犯李西安逮捕归案,还我清白。本人及家人感激不尽,谢谢领导!


  反映人:穆学坤
  手机:1358075909
  2018年5月10日

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章