最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

村里非法集资 高利诱惑 我们村被传销洗脑了(跟进)

百姓声音 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  我来自重庆市彭水县靛水街道桂花村 向大家说说我们村 我是贫困村 就在前几个月我们村里做了一个项目 云联惠 村干部说贫困户每家5万元共118户 这5万元村里说是云联惠董事长黄明先生捐的 心想这么大的事 怎么没有新闻尼 我便拨打云联惠的客服电话 客户回答 目前公司没有这方面的扶贫款项 具体情况问当地云联惠 也没再继续追问 就当村里说的是真的把 可之前说好的是给贫困户的 村长把自己的名字支部书记 各干部 和他关系好的 都有了5万 这样都才117户还有一户 村里还没有给人注册 一看这情况 我心里一万句草泥马 这些干部都是不作为乱作为呀 没过两天 nb的事又来了 村里公费50万 村干部另外入股再50万 草泥马一个贫困村公费就50万了 解释一下 给老百姓的5万 是在云联惠购买的积分也就是万分之5一天 村里公费也是购买积分50万的万分之五 每天就200元 入股得50万 我就不清楚了 下面有图为证 有人不信 来重庆市彭水县靛水街道桂花村 了解一下 我就想问问这云联惠 没有人自制?村干部还强制我们去购买黄明的书 感觉很快我们全村都要被洗脑了
  

村里非法集资 高利诱惑 我们村被传销洗脑了(跟进)


  

村里非法集资 高利诱惑 我们村被传销洗脑了(跟进)


  

村里非法集资 高利诱惑 我们村被传销洗脑了(跟进)


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章