最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

网曝:合肥鲁园社居委在小区违建养老院 打着民生工程旗号违规操作(投诉)

新闻资讯 315百科 评论编辑:www.315bk.com

   事情经过:q69多度网-帝都网

   有业主发现合肥庐阳区界首路祥源广场小区2栋2楼整层被打通整体装修,在经过了解后发现,正在装修的居然是一个养老院。更令所有业主震惊和气氛的是:

     1.物业对此项目开工从未告知。

     2.负责该项目鲁园社区居委会仅仅对2号楼贴了一个简单的告知,仅仅告知是要建了,从没有征求意见。

     3.祥源广场小区在开盘时从未对该项目进行过任何说明,当时宣传的高档封闭小区连个活动中心都没有。

  现在业主要求

     1.项目管理方社居委出面说明该项目性质,出示批复。

     2.祥源广场业主反对该项目在祥源落地,祥源广场小区本来就小,无法承担社区养老问题,如果落在小区必将对小区业主正常生活产生影响。

     3.立即停止施工。

  小区占地面积小,入住人口多,小区本身活动空间不足,现在鲁园社居委打着民生工程的旗号,擅自开工,违规操作。如果养老院建成对小区居民和入住养老院的老人都不公平,那么多老人如果被孩子碰到了谁负责?难道在自己小区里还要亦步亦趋,谨小慎微吗?请大家帮忙顶帖

      文章转载:

       

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com