最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

曝光湛江市仁爱医院门诊部夸大病情欺骗患者!(今日)

新闻资讯 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  本人在2018年4月11日去湛江仁爱医院门诊部(由于生殖器官长了个像疣体的东西所以在网上查找联系上了他们医院的网上医护人员)。当时去看疣体他说要切下来去送去广州化验药368元,当时我觉得不贵就答应了,然后他们让我去抽完血 另一个主任来看说我包皮长会影响到的,然后说顺便割了,我问他多少钱 他说360,心想不贵啊。也就答应了,结果进去里面那个动手术的主任过来摆着一副很严重的样子,说360是传统的。说我都这么严重了,做360元的以后可能会造成什么影响。

  结果说做1880元纳米无痕多好多好的,又保证这保证那。做完之后扒开包皮唉声叹气就跟他比患者还要严重的样子,然后让我看里面的白色毒素,说都感染到里面来了,在不治疗以后可能会致癌等等。当时我就觉得有诈了,一开始拒绝,然后他们一直在唠唠叨叨,说的比我还紧张似的。然后我说不做,他就让我写承诺,一边写那个医生一边唠叨,当时我神智也比较迷糊,也害怕自己以后有什么影响。接着我就问他要多少钱做这个,然后一个护士就出去说问主任不到两分钟就回来跟我说要做什么什么要8800多元。我嫌贵我说有没更便宜的他说有4000多元的,我说做那个。然后他又唠叨4000多没什么抗癌和排毒。他说没钱现在可以给你电话打去找朋友借或者跟家人说这种情况他们也会支持你的。不要等以后严重了想治都难,我说确实没钱,然后他问我有没工厂 说他们有工厂价可以打折 也没问我什么工厂就去了,我说我没工厂我是单位的,他说单位也可以(如果当时不是神智迷糊他们这样爽快说话我肯定不答应的) 接着那个护士又出去跟主任申请不到两分钟回来说可以减两千(由于当时被他们抓住了心理,神智也很迷糊所以上当了。) 然后他们做的手术没几下就把所谓的创微技术做完,然后就给我打针。现在回忆起来很后悔!希望有关部门尽快进行调查,并且进行查处,避免更多受害者上当受骗!!!

曝光湛江市仁爱医院门诊部夸大病情欺骗患者!(今日)

标签:

上一篇
曝郑州植得口腔虚假广告巨额欺诈消费者,希望大家不要上当!
下一篇
曝光长沙湘雅二医院医护人员没有医德!

相关阅读

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com