最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

九创装饰-维权(最新)

新闻资讯 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  九创装饰青岛公司,在福州北路 山东留学大厦楼下,樱花小镇旁。
  天天锣鼓喧天,对进店消费者,以洗脑的方式引诱消费者交钱签合同,以征集样板间为由,各种优惠诱惑消费者。
  每天都是征集样板间,每天却都是最后一天!!
  五六个设计师,经理,店长和总监轮番上阵各种说服消费者!各种不签不让走的节奏!
  混淆预约金和定金,偷换概念。交钱的时候还是预约金,然后签的合同上却成了定金。签合同的时候各种干扰不让看合同,待找他们理论,却被告知,又不是他们强制不让我们看合同!各种隐性骗人不商量!

  我们还在维权的道路上,我坚信,此条维权道路是曲折但是光明的。
  要求九创无条件全额返还30%预付款,或者,另外签订维护消费者权益的补充协议!


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章