最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

大同阳光泌尿医院被黑成坑钱黑医院真实内幕让人愤怒!(转载)(转载)

新闻资讯 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  近日网上污蔑大同阳光泌尿医院的手段层出不穷。说大同阳光泌尿医院的收费不正规,坑钱黑医院等等。从文章上来看,可以判定为恶意发帖。因为最近有很多医院都遭受了污蔑。这些文章基本上都是一个样,只是把医院名称和专家更改了。所以这些文章并不是患者写的,也更不是什么亲身经历,希望广大网友以及患者擦亮双眼,这些文章就如同微信朋友圈散播的谣言一样!大同阳光泌尿医院提醒就医患者坚决抵制黑心骗子诈骗!不要被坑!

  这些污蔑已经严重影响了大同阳光泌尿医院的声誉,这些污蔑我院的恶意行为将会受到法律的制裁。大同阳光泌尿医院提醒广大患者谨防上当,注意鉴别小网站的谣言!

  建院以来,大同阳光泌尿医院帮助了多少被疾病缠身的患者。痊愈后的患者,都十分的感谢大同阳光泌尿医院,还送来了锦旗。所以所谓的治疗不准确,都是假的,不正确的。

  大同阳光泌尿医院是正规专业化男 科医院,每逢节假日以及节日,我院都会组织多次公益活动以及社区义诊,为我院口碑在大同打下结实基础。

  网上虽然有很多流言蜚语,但请广大网友和患者仔细辨别,不要被医托欺骗!大同阳光泌尿医院已经联系网络警察协助调查,还大家一个公平公正公开的网络环境!


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章