最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

针对近来网络上流传的一些武汉博大医院乱收费不实谣言我院声明一下!(头条)

新闻资讯 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  近日,互联网上恶性攻击武汉博大医院的帖子不断增多,使医院形象受损,品牌声誉受损。通过武汉工商局的调查,发现不仅武汉博大医院有这些负面黑帖,其他医院也出现了相同内容的黑帖,相同的案例,相同的手法,如法炮制一般!


  

针对近来网络上流传的一些武汉博大医院乱收费不实谣言我院声明一下!(头条)




  工商局工作人员表示,网络上的恶意攻击的帖子标题和内容都是一样的。如果您在百度搜索框中搜索标题或内容两次,会发现全国很多医院正在遭受相同内容的恶意攻击,只有医院名称,专家名称,技术名称和医院地址等固定内容发生了变化,这是网络水军有意为之,有偿删帖,从中谋取钱财。

  对于这些不负责任的网站和黑帖,我院会采取法律措施维护自己的权利,对于恶意散布谣言的人,我院也会依法追究。武汉博大医院向公安机关网络监督部门汇报,并委托律师事务所查找并收集恶意诽谤证据,并由公安机关网监部门抓获恶意诽谤。 (特此声明)

  由于互联网的广泛传播,网络传言应该得到控制,因为在互联网上轻松传播谣言会侵犯公民或法人的个人权利,危害社会管理秩序。当在微博,论坛和其它网络平台上看到一些轰动的事件时,最好根据自己的经验判断它是真是假。如果当事人能够主观判断新闻是谣言还是虚假信息,无论是原创还是转发,都应承担相应的法律责任。



  我国刑法第246条规定,诽谤罪是指故意捏造并散布虚构事实的行为,足以贬损他人,破坏他们的名誉,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或剥夺政治权利。对于恶意诽谤者犯下的罪行,我院将保留追究其责任的权利。

  俗话说,木秀于林,风必摧之。我院技术和服务比同行更有优势,他们肯定会遇到恶意的诽谤。遇到诽谤是非常令人难过的,这种无中生有的栽赃陷害往往比被人当面骂一顿更令人气愤。

  自本声明发布之日起,任何单位或个人继续抹黑或者公布上述虚假新闻。武汉博大医院将授权律师所追究违法者法律责任,以维护自身的权益。


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章