最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

我被纸磨坊文化骗了2万元,请问怎么维权?(最新)

实话实说 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  是这样的,我在2016年的时候给纸磨坊打了2万元,让他帮忙出版我的书籍,结果对方一直没有做任何事情!我等不及就要求退款,从2016年到现在一直催,对方退了1万,却拒绝退剩下的1万。还说要扣除3000编辑费,虽然书籍没有任何编辑工作,也没有发我编辑后的稿件,但我觉得只要能要回剩下的7000也就行了,3000算是我倒霉资助对方事业了。

  可是,对方答应的好好的,却一直不履行承诺,我该怎么办?起诉对方要去北京,报警也要去北京,我在西北这边工作,请问大家有没有什么好的办法吗?纸磨坊真是特别奇葩,有人在那里出书了,你不给稿费也就算了,我这个书都没出,就要白白拿掉我1万元,我真的咽不下这口气!却无可奈何。事情过去很长时间了,不知道咋办?

  列举一些和刘水晶有纠纷的作者:

  (2)拖欠《我的努力让我舍不得亏待自己》作者稿费1万多,不予支付。

  (3)拖欠《世界那么大,带我去看看》的作者稿费3万余元,不予支付。

  (4)拖欠《早安,早餐》的作者2万稿费至今未付。

  (5)拖欠《心向远方的人都曾颠沛流离》过的作者1万稿费。

  (6)拖欠《我的野人生涯》的稿费。

  (7)拖欠《如果可以去流浪》作者1万多稿费至今不付。

  (8)收了乔作者4万元出版费却只退2万5,拒绝退剩下的部分。

  (9)合同承诺给作者邮寄500本书,却以没有邮费为理由拒绝发物流。结果作者给他打了1000多邮费,他又给作者发了个货到付款!此人简直是个极品,毫无诚信和道德!

  各位作者都在走法律程序,纸磨坊的老板刘水晶先生却一再威胁各位作者,说什么鼓励大家走法律程序,还说走法律程序,没有一年走不完,哪怕走完了,也收不到钱,因为到时他就破产了。他还说不让大家曝光,因为只有骗到后续有自费出版的客户,收了他们钱后,才能给前面的作者发稿费退钱,曝光后没有自费出版的客户,也就没有钱给大家。此人之无耻,生平罕见,此人之谎话连篇,恐怕他认第二,没人敢认第一。

  这人早被网上曝光了,合作之前需要慎重!

每日惠州自媒体最新资讯

索狐新闻最新资讯

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com