最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

山西博大泌尿医院被曝黑社会人士穿上白马甲行医骗钱(投诉)

实话实说 315百科 评论编辑:www.315bk.com

5.12护士节临近,当全社会开始对这个救死扶伤的良心职业表达节日的祝福时,山西博大泌尿医院,却有满是纹身、擅长“狮吼功”的便衣青年,瞬间换上了“天使”的白衣,从院长嘴里的“安保人员”,变成了“消防人员”。随后不久,又有民警莅临现场,连番施展了和纹身白衣天使一样功力的“狮吼功”。

5月5日,有网友爆料:自己的表弟赵某因小便刺痛,在山西博大泌尿医院诊治,糊里糊涂被医生刷掉了4.8万元。下午在医院监控摄像头下和院长友好交涉时,遭到胳膊上、手指上满是刺青纹身的人员闯门吼叫恐吓。警察处警到达现场后和院长微笑握手,在报警人员积极配合的情况下,另一名警察多番对报警人员无故厉声呵斥,并将报警人员无理由撵了出去。最后,院方人员当场表示要给该警察介绍一名对象。赵某又前往山西省人民医院,诊断结果是上火了,有些炎症,从诊断、化验,到开3天液体和药品,医生称治愈总共只需花费500多元。 

山西博大泌尿医院被曝黑社会人士穿上白马甲行医骗钱(投诉)

博大泌尿医院的发票不标注任何药品、器械名称

几小时被刷走近5万元医疗费,却连病历本和处方清单都没见

据网友反映:自己的表弟赵某从老家来太原不久,因小便刺痛,在网上百度搜索时,点开了山西博大泌尿医院的网页。医院人员要求他来就诊。5月5日,赵某独自前往医院诊治,既没有病历本,也不知道自己得了什么病,连药品清单都没有,糊里糊涂被医院人员拿着卡刷掉了4.8万多元。回来的时候,只有表述模糊、没有提及任何药品名字的医疗发票。

“一开始医院说几百块就好了,结果后来又让我化疗。我问需要多少钱,医生说他也不知道,只是说我的病情很严重,得赶紧治,不然后果不堪设想。我有些怕,对专业名词也不懂,想着得把病看好,就把银卡交给医生。后来医生啥也没多说,陆陆续续刷钱。我也没见啥药品单子,也没见药品包装,只见他拿着个有透明液体的注射器操作,后来知道这液体价值3.1万多元。”赵某叙述。

猫狐探索自媒体最新资讯

索狐新闻最新资讯

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com