最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

山东菏泽定陶区陈集镇华堂村土地权钱交易(头条)

实话实说 315百科 评论编辑:www.315bk.com

   控   告

控告人:齐景云、女、汉族、现年50岁,住山东省荷泽市定陶区集镇华堂村。身份证:372923196909095061。

被控告人:集镇教委领导。

陈集镇华堂村原支书和教委华克棚。

陈集镇派出所张所长和指导员

陈集镇原书记张华春

陈集镇华堂村新任支书华玉冬

案 情 解 析

一、因我曾是村干部、(是经过群众选举的心)心中装着百姓从未贪污一分钱,2009年批给我们村的一座学校被镇教委买给南刘村。我受百姓委托自己掏钱申请学校危房改造,让孩子在家门口读书,让百姓尽快致富。在北京教育部领导批示下,国家拨款给我们修建了一所新学校,但我却被免了职。

二、一年一度的满意度回访,镇教委华克鹏让孩子家长在满意度回访书上签字。我说:《孩子在将要倒塌的危房里上学》家长怎么能满意! 他恼羞成怒,被华克鹏打了一顿,伤还没有全痊愈。相隔八天,11月23日下午我去学校接孩子,怀恨在心的华克仓和华克鹏又一次朝我打了起来。当时被他们拳打脚踢。打昏死在地,也不清楚为什么被打。醒过来打了110报警,可是到了派出所村支书拍着桌子和所长吵了起来,因为我多处受伤就住进了医院,因头部、胸部外伤疼痛、活动受限、头顶部压痛、血肿。右胸部压痛、淤血肿胀、软骨损伤,呼吸困难,腰部压痛、淤血明显,腰部活动受限,胳膊和大腿多处伤残。大腿被他们踢的约有二寸多长的血口子。医生不敢往上写,他们还控制医院和医生,说了别胡乱写以免被免职。我有医院诊断证明为证。因学校他想占为己有

三、大夫说你可以做伤情鉴定,我出了院去派出所可是没有想到,派出所把村支书叫了过来。他们问支书怎么处理,村支书说依法办事。凶手说罢就走了,问我依法就依法吧、指导员让民警拘留我,我原本是受害人却被关了二十多个小时,坐在冰冷犯人的椅子上,头痛的厉害,身上疼痛难忍,第二天又住进了医院。

四、这事儿就因张华春张书记不作为,拿着孩子的生命开玩笑,不让让孩子搬离危房。我去北京上访,张华春张书记说回来吧我给你解决。说星期二9点叫我去给他打电话,他却说不得闲,就你领导的一句话让孩子搬进去就没事了,可你没有说。我担心的事终于发生了。正赶上2017年元月1日孩子放假,危房倒塌了桌子和凳子都砸在下面,是你领导的失职,心中没有群众,你怎么会当好人民的公仆,百姓心寒。

五、因地方领导不作为,不管不问。我只好向中央求救,2016年12月14日去了北京,被黑保安拉回送到派出所。恐吓再次上访就拘留你,我觉得自己很冤屈,回到家又买上往返车票。几天后又被驻京办处送回派出所,一关就是二十多个小时。回家之后,村支书指使黑车,在我们村进行围攻恐吓,给谁说:没有人管。被逼走投无路,我们祖孙三代逐级上访,到北京驻京办截访人员说回家吧,给你解决问题,又被送到当地派出所。我被关了三十六个小时,又送进拘留所,拘留了十天。有居留证伪证。有报警三个人为证。

六、今年春节初五走亲戚听到一个可怕的消息,原支书和新任支书他们在一起喝酒,说齐景云再上访和当官的联合好了,叫我活不见人、死不见尸。有录音为证。被逼走投无路逃到了北京,求公安部领导保护我的生命安全。

恳求上级领导为民伸张正义,依法追究暴力打人村支书和华克棚和包庇凶手公安派出所所长、和指导员。刑事责任。请把凶手绳之以法。还我祥和安宁的生活。

人身安保声明书。我叫齐景云、女、汉族、系山东菏泽市定陶区陈集镇华堂村村民。

因举报村镇贪官的不法行为,而引起贪官的不满,恨我入骨扬言要杀我灭口,我本人从未和任何人结仇结怨,也绝不会自杀,如果在上访期间发生所谓的“意外”都是被举报人的贪官或雇凶杀人所致,如发生惨案,望公安部,政法委领导高度重视此案,为我申冤,以正党纪国法,特此声明。

叩 谢

2018年5月13日


         举 报 信
举报人:齐景云现年50岁,是山东省菏泽市定陶区陈集镇华堂村,身份证:372923196909095061
被举报人:阵集镇土管所 现任支书:华玉冬,
事 由:被举报人在任期间不作为,不顾民生,违犯(组织法)拉帮拉派拉选票:在群众中造成了极坏影响,无视国家法律法规、乱作为。
案 情 解 析
因我给群众申请学校危房改造,得罪了上届支书和新上任的支书,从而打击报复我。因为他想成为己有。新上任的支书拉选票。
2018年1月28日晚上快9点的时候给我送10条红将军烟。相隔6天又给我儿子送10条红将军,被我全部一一退回去。春节初五走亲戚在哪里听到一个可怕的消息,新任支书和上一届支书在一起喝酒。说和上面的官联合好了,如果我再上访叫我活不见人、死不见尸、共守同盟设计暗杀,他们触犯了我国刑法第二百三十二条规定。
新上任的支书对我怀恨在心和土管所联合起来打击报复。我和镇书记都说好了,我祖孙三代在一个房子不方便,要在老宅基地上盖房子,书记同意了、可是支书串通土管所把我正在施工的房子强行推倒,因为我没有给他们送礼,如果给他们送礼在耕地里盖房子都说成合法。不给送礼的在老宅基地上盖房都说不合法,有人盖房支书汇报不让盖,盖房的人给鲁店土管领导送礼,再给支书送礼,这样才能让你盖,这样的权钱交易败坏了党在群众中光辉形象。一落千丈。
请  求
第一:赔偿由此带来的一切经济损失。公开财务信息。
第二:追究被举报人的纪律及刑事责任。
恳求中央领导高度重视此案。本着有法必依、违法必究,再重事实。重证据、规范行政下,严惩被举报人的不法行为,让百姓拥有一片晴朗的天空,还我一个合理合法公正的裁判诉求。  
叩  谢     
举报人:齐景云
手机:150205335553                  
2018年5月12日

本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com