最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

暗夜男爵26491587579(投诉)

投诉维权 315百科 评论编辑:www.315bk.com

[转载]咸阳皇甫泌尿外科医院黑心骗子医院欺诈患者手术台上讲价钱…

(2018-05-17 01:54)


[转载]咸阳皇甫泌尿外科医院黑心骗子医院欺诈患者手术台上讲价钱&nbs

17f3f27700102xt15

:今天在咸阳皇甫泌尿外科医院做个包皮手术,刚开始在医生说预约减免300元手术费,交了620元,割开后告诉还要交6600元其他的手术费,考虑到费用太高且感觉被骗,不想做,医生就是不缝合,只能选择同意。完了又让交治疗费755元,说不配合后果自负!做个包皮竟然花了8000块,被坑了,坑大了!黑心医院!uwj帝都网-多度?

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

[转载]农村田野里常见的6种昆虫你都敢吃吗?吃过两种就是真正的勇者…

(2018-05-17 00:40)


[转载]农村田野里常见的6种昆虫你都敢吃吗?吃过两种就是真正的勇者!

b0bfef4c0102x0fs

:有过农村生活经历的朋友,看到这个题目,不由勾起儿时的记忆,那时候的田野丰富多彩,很多昆虫长相丑陋但是很多都是营养丰富,美味无穷。虽然美味,但是不是人人都敢吃,今天给大家介绍几种常见的昆虫美食,这几种昆虫,你敢吃其中两种就是真正的勇者!1、蜂蛹:这个就比较常见了,很多农村都吃,在城市也算名菜。在吉首、张家界一代,蜂蛹每公斤售价高达400元,不过想吃的朋友要确认自己没有异种蛋白过敏反应。2、知了猴 :它就是我们所说的蝉的若虫。食用价值和药用价值都非常高,尤以刚出土的若虫含蛋白质最高。油炸知了猴特别香,这个多数人吃过吧。3、蚂蚱:在农村地里好多,孩子也喜欢吃,酥香可口。80年代农村孩子的美食。4、天牛:我们这叫水牛,记得小时候只要下雨过后,小树林水牛很多,捉回去直接油炸,滋味很美,也属于多年没有吃过的品种了。5、金龟子:在农村叫瞎眼碰,瞎汉撞,瞎哄哄。它是害虫,专吃庄家,所以每年的夏季农民朋友们就在傍晚时分大量捕捉,炸着吃。在饭店也很受欢迎。高蛋白,低脂肪。口感胜过金蝉。6、柳树虫:一般看到被虫蛀了的老柳树,

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

[转载]中医馆称能治癌年入千万-涉生产假药多人取保候审

(2018-05-16 11:26)


[转载]中医馆称能治癌年入千万:涉生产假药多人取保候审

8c0851c60102xc6c

:46岁的钱辉取保候审已有4个多月。钱辉是南京一家名叫“圭石堂”中医馆的负责人。5个月前,2017年12月1日,他因涉嫌生产、销售假药罪被警方刑事拘留。先后被刑拘的还有该中医馆法定代表人、股东、医生等11人。同月28日,他们均被取保候审。圭石堂中医馆法人代表杨青云的拘留通知书。本文图片均为澎湃新闻记者 邱海鸿 图(除署名外)南京市秦淮警方向澎湃新闻表示,警方依据相关部门出具的假药鉴定结果,遂以涉嫌生产、销售假药罪对上述案件进行立案,并对相关人员刑事拘留。南京市食品药品监督管理局回应澎湃新闻称,涉案产品未获得国家药品监督管理部门批准。根据《药品管理法》相关规定,依照本法“必须批准而未经批准”生产,或者依照本法“必须检验而未经检验即销售”的药品,按“假药”论处。南京一中药馆多人被刑拘2017年11月30日上午,南京秦淮警方联合秦淮区市场监督管理局等部门,对南京圭石堂中医馆(以下简称“圭石堂”)进行调查,并将钱辉等人带走,其中包括他的妻子和23岁的女儿。当时,钱辉的女儿茅贞琳(化名)大学毕业不到半年,在圭石堂做内勤。茅贞琳告诉澎湃新闻,民

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

[转载]“新世相”张伟:有种人你不喜欢,却不得不佩服

(2018-05-16 10:14)


[转载]“新世相”张伟:有种人你不喜欢,却不得不佩服

b0bfef4c0102wvp3

:敬请关注微信公众号:新老王不装一文章的标题本来为《有种你讨厌的人,却不得不佩服》,但想到“新世相”的张伟在多个采访中都提到“文艺是一种分寸”时决定,将标题改得有分寸些,这样可能对于文艺青年来说,更容易接受。因为对于他们的小身子骨而言,接受过于辛辣的东西,容易闹肚子。而一想到文艺青年在“哔哔叭叭”拉稀的样子,颇有些焚琴煮鹤的残忍,就算再不识风雅,也最好别煞风景,不然会被文艺青年们的小拳拳捶死。二昨天一度觉得错过了几十亿。为了看比赛,起得格外早。一刷朋友圈,便看到了“新世相”张伟在卖课,那时才9.9元。当时那种感觉,说出来你们都不敢相信,那就是——没感觉。但事情的发展却超出了我的想象力。一场篮球赛没结束,整个圈子里都在刷他的海报,并且已经有人开始秀自己通过分享赚了多少钱,一个微商女的形象跃然纸上:恭贺张小姐提地球。张小姐加入“新世相”2小时,通过自己的努力,喜提地球。“新世相”,新女性,左手事业,右手家庭。她热情大方,青春洋溢,买个宅基地,就是为了让“新世相”团队的家人们都有地方浪。这场传销式的割韭菜狂欢终究在平

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

欢迎您在新浪博客安家

(2018-05-13 15:12)


亲爱的朋友:

欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:

本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

与本文相关的文章