最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

幽然nouri6484284287(反馈)

投诉维权 315百科 评论编辑:www.315bk.com

[转载]可恶至极的黑心医院济南六一儿童医院骗子黑幕

(2018-05-17 01:46)


[转载]可恶至极的黑心医院济南六一儿童医院骗子黑幕

8c0851c60102xcl6

:医生就简单问了几句,我也没那么多现金,几个中药放在一起一袋要几十元甚至是上百元,心里当时也没多想,没钱看怎么病?你这样的穷鬼我见得多了,这是我花钱买回来的教训,检查单子写了一大堆。各位家长请擦亮眼睛。当时问医生需要这么多费用吗?这个医生就告诉我,就觉得这个医院很差,不要听信这家医院的狡辩,我爱人赶紧让我回来,门口又脏又乱的,于是我就说我不做了,那个医生马上就发怒了,我就反问她如何保证?你们电话说的只要1到2千块钱就行,说这家医院肯定是骗人的,反而病情越来越严重了,都是骗人的,没钱缴费还骂你,医生看了以后就拉着我的手说孩子情况非常严重,但实际上确是乱七八糟的药物合在一起的,为什么到了这边要将近一万块钱?说完我就头也不回就带着孩子走了,就打电话给我爱人说明了情况,这和她们在电话里面说的看病的人很多格格不?

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

[转载]关于联璧金融华夏万家金服捆绑斐讯“零元购”涉嫌非法集资的风险…

(2018-05-17 00:31)


[转载]关于联璧金融华夏万家金服捆绑斐讯“零元购”涉嫌非法集资的风险提示

17e5324a90102xos5

近日,江苏达海新能源科技有限公司上诉上海斐讯数据通信技术有限公司(以下简称斐讯)申请破产清算一案,在上海市第一中级法院二审审理后终结。虽本次诉讼最终以斐讯方面胜诉而结束,其中暴露出近80亿的负债。 上海互联网金融评价中心监测发现,斐讯公司涉嫌利用'零元购'所谓营销创新,实质捆绑互联网金融平台发行理财产品涉嫌非法集资。上海互联网金融评价中心提醒投资者高度警惕一些违规招揽普通投资者做营销创新理财交易的互联网平台和机构,它们没有相应的金融业务资质,内控合规机制不明,缺乏资金第三方存管机制,存在明显风险隐患,应不轻信、不参与,以免上当受骗,遭受损失。 斐讯是谁 官网资料显示,斐讯成立于2008年,是一家生产数据通信设备的普通科技公司,但凭借着“0元购”的销售模式吸引了大量的用户。 如今,“0元购”的产品涉及路由器、空气净化器、空气检测仪、体脂秤、电视盒子、智能手环、扫地机器人、智能音箱等斐讯公司的多种型号产品。 以“某东”上斐讯的主打产品路由器为例,定价范围在1999—399元之间,虽远远高于同类产品,但无论是销售量还

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

[转载]专业骗子公司!网友曝光藤门留学坑人黑幕到处都是陷阱!

(2018-05-16 11:18)


[转载]专业骗子公司!网友曝光藤门留学坑人黑幕到处都是陷阱!

af1d8f3c0102xj32

我觉察,网上说藤门好的,有哪个是真正的学生?年夜家细心点就会觉察,均是水军小号。而藤门的网站,虚假讯息十分多!好多均是剽窃的别人的!年夜家得以考究下!2015年3月,我在啄木鸟留学哀求美利坚合众国研讨生,成果他们的询问参谋态度太差了,8月我哀求退款了。原来计划本身哀求,成果也是因为时间有限,所以最终也是计划找留学组织帮我哀求。在网上看到好多人均说藤门留学异常好,于是今年6月就又签藤门了。直到前几天,相当于2016年8月20日我觉察!昔日给我办事的那个啄木鸟的人去了藤门!!!而且又是他给我办事!我因为恐惧和啄木鸟一样的经验,所以立刻哀求退款!成果藤门立刻给我发了各类材料!告知我:协议显著写了办事已经开放了,你无正当理由哀求退款!请托,要是我不谈起退款,你们连理均不理我,如今这么自动了?如今积极权把握在藤门手里,我只可任其宰割!他想退我若干退我若干!我然则拿了接近9W的钱啊!而你们目前只是帮我回应了某些问题而已啊!说什么给我办事的这小我是总监,必然不应有啥毛病。请托!啄木鸟不要的人,你们还当宝儿了?!然后我在藤门认识了一个已经送出去的学生,

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

欢迎您在新浪博客安家

(2018-05-13 15:11)


亲爱的朋友:

欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:

本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

与本文相关的文章