最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

酒量小5456496289429(最新)

投诉维权 315百科 评论编辑:www.315bk.com

[转载]成都艺星医疗美容门诊部有限公司特价399纹眉一场精心策划的骗…

(2018-05-17 05:58)


[转载]成都艺星医疗美容门诊部有限公司特价399纹眉一场精心策划的骗局

1695229380102xfdk

一场精心策划的骗局正在成都艺星上演,我准备做眉毛就在网上搜了艺星在搞活动,看见特价399纹眉很心动于是下定决心去艺星看看,结果跟我说399的不适合我那个款式适合老年人,至少899的适合我,然后我就忍痛选择的899的,还跟我说他们的纹绣师是10多年经验的,做了下来当场就不满意一个高一个矮,也不是我当初选的那种眉型,纹绣师说,掉了痂就好了,然后让我等5天,5天后掉痂了,更是惨不忍睹,出门都需要自己画,又问纹绣师,纹绣师给我说还需要交钱修补,越陷越深,姐妹们千万别上当啊?

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

[转载]廊坊城南医院院长张毅和杨玉忠内幕矛盾真相曝光?高利贷幕后的…

(2018-05-17 04:45)


[转载]廊坊城南医院院长张毅和杨玉忠内幕矛盾真相曝光?高利贷幕后的保护伞都是谁?牵

1695229380102xffh

2018年1月27日,廊坊城南医院院长张毅,在其办公室坠楼身亡。廊坊警方认定此案排除他杀,系自杀。但因一份疑点重重的“遗书”,引起海啸般舆情。张毅是老三届,1984年从兰大医学院医疗系临床医学本科专业毕业,从事骨科研究与临床实践30多年,是骨科界的知名专家,曾获得“河北省科学技术成果奖”,2016年还入选当地首批名医。如此光鲜的背景,何以轻率自杀?张毅身后,一份疑似其写的遗书,掀起层层波浪。遗书上的“杨某某,我在地狱等着你”,箭头直指医院合伙人杨玉忠,两人此前确实存在经济纠纷。张毅死后,网上舆情滔滔,杨玉忠觉得有必要向警方说明情况。1月31日凌晨,他前往廊坊市公安局安次分局,现因涉嫌挪用资金罪扣押被刑事拘留。一时间,杨玉忠被网友口诛笔伐,甚至冠以地方黑恶势力的称谓,并认定张毅自杀与杨玉忠有直接关联。然而,法律人士经取证发现,此案事实与舆情大相径庭,张毅遗书疑点重重,部分信息的发布与逝者死亡及警方介入时间存在矛盾。更为蹊跷的是,在杨玉忠之外,张毅因倒腾两家“城南医院”,向疑似涉黑势力举下巨额高利贷。

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

[转载]媒体曝光黑心渭南协和医院收费坑骗患者,胡乱开药只为盈利

(2018-05-17 03:32)


[转载]媒体曝光黑心渭南协和医院收费坑骗患者,胡乱开药只为盈利

1695229380102xf1s

大家好,我要曝光怎么被渭南协和医院骗的过程,请大家一定不要去了。我从小在渭南长大,每天早出晚归的做小本生意,以摆摊来维持生计。今年十月份中旬一直喝酒,出现尿频尿痛尿道口有流脓,感觉很害怕。于是就到处咨询,应该是前列腺炎症,后来看到渭南协和医院感觉还不错,然后咨询了说看前列腺。就抱着试一试的心态去了,本以为看病不会花很多钱。可是,看到一半才知道,这简直就是一家黑心医院,单单检查费就花了我300多元,而且每天将近要1300元左右,看了差不多一个多星期都花了将近15000元,病情还是不见任何好转,唉!谁知病人的苦呀!渭南协和医院真是一家杀人不见血的医院!骗人让花了很多钱不说,病还不给看好,我一直找医院说情况,那些护士都一直说院长不在,特别不负责任!说得都是那么的好听,“什么老百姓的医院”,都是骗人的,就是骗老百姓的医院。唉可怜的老百姓啊!

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

[转载]唐山华北妇产医院真心黑骗局曝光

(2018-05-17 02:20)


[转载]唐山华北妇产医院真心黑骗局曝光

1695229380102xf3f

2018年4月10日怀孕23周,来唐山华北医院求诊做彩超诊断洋水少,当时医生说羊水少可以住院治疗,我问医生要不要今天就住院,医生说明天让主任来给你会一下诊在住院也不迟,只要回家多喝水就行,就这样我听医生的话回了家,可没想到23号再来唐山美中妇产医院会诊主任给我做彩超说孩子已经没了心跳,要求我即刻住院做引产手术,医生向我介绍说他们医院可以做无痛引产,还介绍说5680元全包的套餐,我就这样住进了这家医院,当天中午医生给我做了各项检查,检查结果各项指标都很正常,体温36度下午医生给我顿服米非司酮片,后开始发烧38度直至24日都烧到39度医生没有给我用任何药物,而且高烧39度时给我做羊膜穿刺,做完穿刺后烧到39.8度我家人找医生以上缺水让我多喝水,也不给我用药,24日晚在发烧的情况下给我灌肠,灌肠后发烧38度到39度,25日凌晨4点多上产床,体温38.5度在产床上16个小时体温一直在38度到39度之间,小小引产手术却做了16个小时,我在疼痛与高烧的情况下,我的身体没了力气,还咳嗽,我妈妈怕我出意外就要去找院长,可他们医生告诉我妈说,找院长要交出诊费500+300元我妈没办法只好交了钱

阅读  ┆   ┆ 禁止转载 ┆  

查看全文>>

[转载]北京大学第三医院坑骗患者致几十天的女儿去世后

(2018-05-17 01:07)


[转载]北京大学第三医院坑骗患者致几十天的女儿去世后

1695229380102xee6

本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

与本文相关的文章