最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

(正式声明)关于恶意诽谤辽宁省东方胃肠病医院医院的声明(反馈)

315头条 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  关于恶意诽谤辽宁省东方医院是家黑医院”等不良负面报道的正式声明!

  1、医院重视高、精、尖的现代化医疗设备的投入,配置的主要治疗仪器设备均为国际上前沿的高科技产品,且被誉为微创医院、技术创新医院、数字化医院、公益诚信医院,能真正能为老百姓治病救人的医院。部分网站、论坛说辽宁省东方医院“黑医院”,“收费恶劣”,“态度不好”实属同行竞争,无中生有,造谣生事。

  2、早在辽宁省东方医院建院初期,医院就提出医疗是关系到患者生命健康权利的社会行为,应该对治疗后果负责,做为医院和医生应拒绝医疗霸王条款,实事求是,不夸大、不推脱、不昧着良心赚黑心钱,影响了一小部分居心不良人的利益,遭到部分人和单位的抵制,他们不停的在网上杜撰不实信息,实属可笑的低能行为,辽宁省东方医院绝不会因此就放弃当初的定位和承诺,一些同行怎么能因为口碑、技术和竞争力不如辽宁省东方医院就杜撰虚假事实,欺骗老百姓的耳朵和眼睛呢!

  3、细心的读者可以把那些不良负面的内容抽取一段拿去百度上面查,你会发现好多家医院的负面,是的,这些都是虚构的,有利益就有竞争,不计手段得通过打压对手来提高自己的利益。

  4、部分网站在毫无任何证据的前提下针对以上言论对辽宁省东方医院进行无中生有的诽谤、污蔑,严重损害辽宁省东方医院声誉,辽宁省东方医院全体医务人员表示非常生气。请所有网站本着尊重事实的前提,停止报道、停止转发这种不实消息。

  5、良性竞争才能实现共赢,医院好不好,百姓自己知道,希望各种网站在收钱做事的时候能凭着自己的良心做事,唯利是图的请收敛一些。

  近日,辽宁省东方医院通过会议决定,对于出现以及即将出现的恶意诋毁污蔑辽宁省东方医院的消息,首先给予提醒警告!如果仍然在互联网上发布辽宁省东方医院的恶意信息者,我们会严格依照中国互联网管理条例,通过正规法律途径,过于过分的给予追究法律责任,同时要求对辽宁省东方医院所造成的损失,给予赔偿处理!

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com