最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

曝光北京丰益肛肠医院不远一家莆田私立开的卖车行(转载)(跟进)

315头条 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  一直在看车子,在网上看北京的车最便宜了、又是祖国首都算是信任了,作为普通上班族能花少点钱买4S店的车何乐而不为呢。曝光北京丰益肛肠医院不远一家莆田私立开的卖车行的经理说他们店是北京4S店一级授权,国庆搞优惠活动,昂克拉优惠5万或油卡任选其一,说让我放心他们公司十几年了是诚信经营。我就和朋友一起去了,他热情的倒茶递水一番攀谈后让我感觉这经理为人不错,就放下了警惕之心,那经理对我们说昂克拉顶配1.4T优惠5 万是13.69万,我说好的,经理说他们不会白忙活叫我交保险全险他们拿提点,保险必须在他们那里交,我想贵就贵点反正能优惠5万呢就没多想同意了,我问他车子交了钱后能把5 万退给我吗?他说一个小时内现金返还给我,我就信以为真了还签了合同。某某4S店以15.99万成交,商业险和强制险8 千多,之后经理叫他们公司的业务员帮我提车,4S店手续办好后那业务员说你要再打1 万8给他,我没多想简单的问了一下这是什么钱他说你别管到时候我们公司会返回给你的就行了,随后我就又打了1 万8 给张经理,之后车子到他们公司,经理又让我把车子开到他们店内装潢,我听了他的安排,这时候我就问他们什么时候把5万返现给我,他说手续齐了就办,说着他又拿了一份装潢项目单并配价格给我说这些都是免费送我的,张经理挨着打勾,我大致看了一下有三万多一点,好多装潢我车子都有如导航和倒车雷达等,他说这是签给公司的你只管签字就行,等下把5万返现给你就行了,我就签字了。张经理这时又说你跟我们签的19.5万还差9 千多元我们公司才返现你5 万呢,随后我又打了9 千多给他们公司,等一切结束那所谓的张经理说还错一个手续要我回所在地上我牌把行驶证和机动车登记图片发给他,他回总部核实就可以把5万返现给我还要了我的卡号,我问张经理买之前不是说好了一提车就办手续吗?张经理这就改口说我手续没全,我就又问张经理买车之前你可不是这么说的,他说他们公司在北京卖车十几年了开门做生意有必要骗你吗,事已至此,我只好正我与他们公司签订的合同上请他写下了手续完备代办5万油卡或折现并复印了张经理的身份证复印件,这时候张经理还假惺惺的说你放心等手续全了我肯定立即返现给你。到家后我不放心又打电话给他,他一直说你放心,这个电话我录了音。等手续办齐了,打电话他居然又又再打五万给这个骗子,已经被骗了怎么可能不警惕。
  这就是我被骗买车的过程,感觉投诉无门不知道怎么维权请大家帮忙,也不想再让这些骗子去骗别的人,希望大家别去北京买车了,在北京卖车子的基本上都是外地人。以求扩散让更多的人知道这骗子赚的缺德钱在给他的家人在享用……

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com