最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

我这一生不能只认识徐绍军一个人(反馈)

消费论坛 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  【如果你爸是徐绍军,五年多的时间就让你交往他一个人。不允许你交往其他人!你是什么感觉?】
  他倒是60后亲娘养大的人,亲兄弟姐妹也不少。结婚四次,公务员机关单位的工作。并且人际关系都特别好!
  他可是从23岁开始结婚,做他老婆、孩子的人。一般都是没有任何人格和尊严的。要么当傻子,要么当疯子。
  就像徐绍军这样的男人,一直都在当我的反面教材。
  我从徐绍军这样的人开始懂得了,作为好男人、好丈夫、好父亲必备的担当和责任感。
  而不是像徐绍军一样,从我十六七岁开始。他作为当爸的人,对所有人说我不正常。以此,让所有人疏远我和欺辱我。上学时候到工作就业时候,他在中间都给我捣什么乱了?只有他自己明白!之后,我到他手里头。一直被他当成傻子对待!
  但愿,徐绍军早日良心发现。别耽误我成家立业和交朋好友!
  我真的不希望,等到他死了以后。我才能人生有好转!


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章