最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

请大家帮帮a(转载)

消费论坛 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  a是一个妹纸,23岁,读书时没有谈过恋爱,毕业了就考上了教师,然后家里人催促找个男朋友,但是没有合适的,然后准备去相亲,结果一个好朋友b突然跟a说喜欢a,不让a去,可是a之前一直把b当成好朋友,不好拒绝b。a想既然要谈恋爱就是奔着结婚去的,不愿意浪费时间。a的好朋友c就说b人品还是不错,又在一起工作,能培养出感情,可以试一试。于是a就答应跟b试一试,三个月后,不合适就算了。a和b两个人都选择了不公开,在学校里,两个人基本不说话,回去后,也只是邀请对方打游戏,平时聊天也不多。a觉得,两个人是朋友之前,一直很开心,都很聊得来,但在一起后,却处处尴尬,很多话反而不敢说出来了。c告诉a,假如b说了那些话后还是不主动的话,那就算了,女生还是矜持一点。ab聊天时,a说完,常常都是b不回消息,或很久才回。周末b从来不主动找a聊天。b家里经济条件比较好,a家里不是很好,a害怕两个人今后在一起矛盾过多,想要拒绝,但b却认为没什么,感情平淡一点啊,说他害怕打扰到a的生活。a心里很烦,如果太绝对了,两个人连朋友都做不成。你们说a该怎么办


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章