最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

胡言乱语21(今日)

消费论坛 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  
  我们必须承认我们的政府是由我们认为的最好的,最公正无私,廉洁奉公的人组成的。他们是我们必须支付给他们最好的薪酬来保证他们不受外界金钱的诱惑的人,他们是我们必须提供最好的,最便宜的住所,防止他们由于虚荣和面子去接受他人的馈赠的人。他们必须是我们提供良好的和绝少污染的食材,让他们能够长命百岁为我们当牛做马的人。他们必须是我们提供给他们最体面,最安全的待遇防止人们恶毒打击和嘲笑的人。他们是我们必须建立一套脱离一般社会阶层的教育体系,使得他们能够获得符合官员任职体面的学历证明的人。总之,我们必须动用社会的一切力量来培养出最杰出和最完美,最公正,最廉洁的国家公务人员和党务人员使得他们不辜负我们的信赖和税收。中国历史上的哲人说天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。这才是正解。


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章