最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

杨拯翔其人其事(跟进)

消费论坛 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  杨拯翔其人其事

  尊敬的领导,我已实在没办法,才写信打扰您,万望勿怪。在我数次跟银行,跟杨拯翔沟通无果之后,决定将此事公之于众,有很多人不建议我这么多,怕被打击报复,可我实在走投无路,叫天天不应,叫地地不灵。
  杨拯翔,男,白银市政协委员,人大代表,身份证号码:620421196411075119,妻子(刘文梅),后由于利益关系,与刘文梅名义上离婚,与平川区国税局局长李卫君在保持不正当男女关系数年后领取结婚证,并育有一女成年,在平川有房产一套。与刘文梅育有长子杨文熙、次子杨文昌,次女杨含冰,刘文梅名下白银市房产一套,小车一辆;其子杨文熙(配偶:张倩)在兰州碧桂园房产一套,碧桂园铺面一套,铺面用来经营一家火锅店;次子杨文昌与刘文梅住在一起,名下小车一辆;次女杨含冰在白银市房产一套,名下小车一辆。
  名义上来说,杨拯翔只白银熙瑞生物工程有限公司(以下简称熙瑞公司)办公楼及厂房一套,其实刘文梅及其子女的房屋与车辆均是杨拯翔作为熙瑞公司董事长靠与银行争取不正当贷款及国家类似于精准扶贫项目所得的项目款之后购置的。更有甚者,在国家出台涉农贷款政策之后,威逼利诱除其家里之外的所有亲朋及熙瑞公司员工以农户的名义,在建行平川盘旋路支行行长的授意下,获得贷款近千万,悉数被杨拯翔挥霍殆尽,现贷款已逾期,,导致当初办贷款的人或子女不能贷款买房,或贷款人本人在家中出事急需用钱的时候却不能享受银行贷款,或贷款人及其家人名下固定财产受损,或由于征信不好,无法贷款购车;杨拯翔名下一辆雷克萨斯(杨拯翔每年都会换车),李卫君名下一辆路虎,两人的女儿一套房,一辆车。
  文章后附杨拯翔在流转甘肃省平川区高枣坪土地过程中,向国家虚报土地流转面积及金额,我有真假土地流转合同的两份花名册,我也可以亲自证明当时杨拯翔及行政部经理张琴授意别人在平川张琴朋友处私刻假的高枣坪村镇公章来作假,真假土地流传合同原件均在熙瑞公司档案室。
  白银熙瑞生物工程有限公司,法人及股东:杨拯翔、李向东(此人为上文中提到李卫君的哥哥)
  (白银)西区熙瑞茶楼,法人:杨文熙
  白银高枣坪种植养殖农民专业合作社,法人:封永茂(此人为杨拯翔舅舅的儿子)
  白银香山农业科技有限公司,法人:杨文昌
  靖远县香山农产品种植专业合作社,法人:张倩
  上述公司/合作社钧以各种名义向国家骗取项目或者贷款,熙瑞公司有贷款/抵押合同。
  熙瑞公司是平川唯一一家龙头企业,政府大力扶持其发展,可项目款均被杨拯翔及其家人用于奢侈享受,其家装修豪华,非一般家庭可比,可我们已经被逼的实在没办法了,望解决为盼!

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章