最新消息:315百科网汇集各类防骗资讯供消费者参考,如果你有真实的被骗经历可以向我们投稿,投稿邮箱 315@315bk.com

深圳张秀敏一个极为感人的往生故事(转载)

消费论坛 315百科 评论编辑:www.315bk.com

  9岁的张秀敏得白血病住进医院时,继母和父亲吵翻了天。父亲每天来医院细心照料她,要她什么都不要想,安心治病。张秀敏习惯性的写日记,记录每天的心情和身体的状况。父亲把所有积蓄都准备拿出来的时候,继母下了最后通牒:如果治孩子,那就离婚。并非继母狠心,只是过了这个手术,还有更多的昂贵手术在等着。就怕砸锅卖铁,也不一定能救得了她。与此同时,还将失去妻子,岂不是得不偿失。而且自己还年轻,还可以再生。他深思熟虑决定让她顺其自然的离去,也少受治疗的折磨。张秀敏 的神智越来越不清了,但仍然坚持写日志。

  张秀敏问父亲,爸爸,你不会丢下我吧?

  父亲心中一阵难过,却微笑说,你放心,你的病一定会好的。

  张秀敏安心的依偎在父亲的怀里。她离去后,父亲收拾她的遗物,翻开她的日记本。翻到最后一页时,父亲的心就像被人撕裂般疼痛。

  张秀敏说:我知道爸爸不会继续给我治病了,但我就是想听他说他愿意,我就是想再让他爱我一次。

  父亲顿时号啕大哭。此时,他觉得自己失去的并不是一个女儿,而是,全世界。(爸爸,再爱我一次。)


  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:QQ:3302231730  

凡本网注明"来源:核爆新闻的所有作品,版权均属于中核爆新闻,转载请必须注明中核爆新闻,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

    本文章为用户投稿,如有侵权请和我们联系 315@315bk.com

    与本文相关的文章